Активный кислород 20л жидкий

Производитель: hth
Модель: 20lak
6000 р.

  • Наличие: Нет в наличии


Активный кислород для бассейна — это лучшая альтернатива хлорсодержащим веществам, который способен устранить микроорганизмы, бактерии, микробы, имеющиеся в бассейне с водой. Основное достоинство кислорода — не имеет неприятного запаха, безвредный для организма, не воздействует на слизистую, на кожу человека. Кислород в основном используется для обеззараживания бассейна с хлором (в данном случае нельзя перемешивать). Подходит для каждодневного применения.

Объем: 20 литров.


Активный кислород не образуют в воде пенку, не воздействуют на pH воды, не препятствуют очищению воды в бассейне с помощью хлорсодержащих веществ.

Дозировка активного кислорода:

• текущая обработка - 0,5 л на 10 куб. м воды один раз в 5-7 дней (на ночь).
• при интенсивном использовании бассейна и высоких температурах дозировку следует увеличить в соответствии с показателем уровня активного кислорода в воде бассейна.
• ударная обработка - 1 л на 10 куб. м воды. Требуется технический перерыв в работе бассейна не менее 12 часов (при непрерывной фильтрации).Затем фильтр тщательно промыть. В случае повышенной мутности воды, вызванной органическими загрязнениями и наличием водорослей, дозу можно увеличить до 2 л на 10 куб. м.
Основные параметры
Вид: жидкость
Объем: 20 л.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Активный кислород 20л жидкий